Lentera-PENDIDIKAN.com,PALEMBANG-Menjaga kebugaran sekaligus mempererat tali silaturahmi dan kekompakan, Danrem 044/Gapo Brigjen TNI Khabib Mahfud, bersama para Kasi Korem 044/Gapo melaksanakan olahraga bersama Pangdam II/Sriwijaya Palembang (18/8/2026).
Kegiatan olahraga bersama berlangsung dalam suasana penuh keakraban. sekaligus memanfaatkan momen tersebut untuk mempererat komunikasi serta kebersamaan.
Olahraga bersama menjadi salah satu sarana positif untuk menjaga kondisi fisik agar tetap prima, khususnya bagi personel TNI yang dituntut memiliki kesiapan fisik dan mental dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab pengabdian kepada bangsa dan negara.
Selain menjaga kesehatan, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk membangun soliditas dan kekompakan antarpersonel. Suasana yang santai dan penuh kebersamaan diharapkan semakin memperkuat koordinasi serta hubungan kerja dalam mendukung pelaksanaan tugas di satuan masing-masing.
Danrem 044/Gapo menyampaikan bahwa menjaga kebugaran merupakan bagian penting dari kesiapan prajurit. Dengan tubuh yang sehat dan kondisi fisik yang prima, setiap personel dapat melaksanakan tugas secara optimal.















